RECETA

Pastissets de la bisbal d`empordá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de aceite de oliva
  • 250 gr. de anís
  • 3 huevos
  • 200 gr. de azúcar glas
  • 300 gr. de maicena
  • 1.200 gr. de harina
  • Para el relleno:
  • 1 kg. De cabello de ángel
  • 100 gr de miel
Pasos

1Se mezcla todo hasta formar una masa homogénea, algo blanda.

2Se hacen bolas y se aplanan que quede una pasta delgada.

3Se moldean en forma de círculo para poner el relleno en una mitad y se cierran como si fuera una empanada.

4Para el relleno, se mezclan bien el cabello de ángel y la miel; se vuelca en el centro de las masitas y se cierra.

5Después se lleva todo al horno.

6Se hornea durante unos 13 minutos y se revisa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastissets de la bisbal d`empordá
Nuevo comentario